Архитектурное проектирование и ландшафтный дизайн

Можно ли обойтись без проектирования? – Проектирование составляет 1,5-4% от стоимости строительства объекта. При строительстве Заказчик экономит в 4-10 раз больше средств, вложенных на проектирование. При этом эффект от реализации коммерческой недвижимости также иногда превышает в несколько раз. Хороший проект – это бизнес план, как стать богатым и успешным в наше время.

 

Без участия архитектора и градостроителя проект лучше и не начинать. Архитектор, строительная бригада и заказчик на этапе возведения жилья представляют из себя одно целое, они должны одинаково мыслить и одинаково понимать друг друга. Найти того, кто вас как заказчика понимает с полуслова, довольно сложно. Но эта задача не является непосильной, а при условии ее выполнения проект обречен на успех.

 

Этапы

1 этап

  • Составление технического задания. Анкетирование. Исследование участка с учетом расположения подъездных путей, ориентации по сторонам света. Коммуникаций, рельефа.
  • Разработка несколько вариантов планировочных решений застройки здания с учетом технического задания, расположения на участке, существующих строений, организации рельефа.
  • Выявление предпочтений архитектурных, планировочных, конструктивных решений.
  • Предложение 2-3 варианта планировочных решений и концепции.
  • Согласование и выбор основного варианта планировочного решения и концепции

2 этап

  • На основании принятого варианта концепции разработка визуализации проекта основных видовых точек.
  • Согласование.

3 этап

  • Общие данные. Состав проекта.
  • Согласование.
  • Ситуационный план. Ген. план с привязками.
  • Планы с размещением мебели.
  • Разбивочные планы с привязками.
  • Основные характерные разрезы с отметками.
  • План кровли с привязками.
  • Фасады в линиях с отметками.
  • Фасады в цветовом решении. Ведомость отделки.
  • Перспективные изображения.

Сроки

1-й этап

15 рабочих дней.

2-й этап

15 рабочих дней.

3-й этап

20 рабочих дней.

С момента подписания договора, получения исходных данных.

Возможна стадийность проектирования и выдача проекта по этапам.

Стоимость

Цена рассчитывается исходя из стоимости проектирования на квадратный метр площади.

1 м2 = 500 - 600 рублей, НДС не предусмотрен.

При проектировании дома общей площадью свыше 500 кв.м. предусматриваются скидки.

Заказывая эскизный проект архитектурного проектирования Вашего будущего дома, Вы ограждаете себя от большого количества неверно принятых решений.

Профессиональный архитектор выявит все достоинства Вашего участка, предложит грамотную планировку и конструктивную схему здания, архитектурный облик исходя из пожеланий, особенностей и финансовых способностей.

Продуманные архитектурные решения выявляют оптимальные материалы: строительные и отделочные, энергоэффетивность предложенных конструктивных и планировочных решений.

Создание трехмерной модели позволит максимально представить будущее строение, взглянуть на него с разных сторон, посмотреть объем на участке, в дневное и вечернее время.

Созданные по модели чертежи проиллюстрируют все принятые решения, позволят воплотить задумки в реальное строение, которое будет служить Вам долгие годы.

Проектирование загородных домов и коттеджей очень важный этап в работе Архбюро «Белый город», ведь именно в проекте отражается весь внешний и внутренний облик будущего дома.

Наше Бюро предлагает архитектурное проектирование домов и проектирование коттеджей, дизайн загородных домов, офисов и квартир . Мы поможем Вам в создании неповторимого и уютного дома или стильного офиса. Наше архитектурное бюро создает проекты, которые не только являются воплощением гармонии и стиля, но и предоставляют комфортное жилое или рабочее пространство.

Проекты домов и коттеджей от Архбюро «Белый город» – это великолепное сочетание элегантной роскоши фасадов и основательно-практичных внутренних планировок. Настоящее качество для комфортной жизни!

Мы не предлагаем Вам ограничить свой выбор типовыми проектами — наши специалисты нацелены на индивидуальное проектирование коттеджа, который будет идеально соответствовать Вашим вкусам и потребностям. Такой коттедж сможет стать Вашей родовой усадьбой и заставит вас гордиться уникальной архитектурой Вашего дома.

Проектирование коттеджа осуществляется при постоянном взаимодействии с заказчиком. Обязательно учитываются все ваши пожелания относительно планировки коттеджа, оказывается помощь при подборе материала для воплощения проекта в реальность. Стоимость проектирования коттеджа зависит от его размеров — чем больше коттедж, тем меньше стоимость проектирования одного квадратного метра .

Мы работаем по индивидуальным проектам. Именно индивидуальное проектирование коттеджей обеспечивает единый подход к решению всех задач на каждом этапе строительства, контроль над всеми процессами. Разработанный нами проект коттеджа будет полностью сочетаться с вашим земельным участком. Мы создадим единый стиль для дома и прилегающего к нему участка. Ваш будущий коттедж будет учитывать все особенности местности и идеально впишется в ландшафт.

 

Напишите нам

 

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Челябинск,

Екатеринбург

 

+7-(912)-895-10-23

Сочи,

Краснодарский край

 

+7-(965)-853-51-06

Москва,

Санкт-Петербург

 

+7-(909)-084-71-68

Белый Город в Сочи 123bg.ru

 

BelyjGorod@yandex.ru

 

Мы в соц. сетях: